浏览人次: 223

系所特色

double-circle比照国立大学收费:参加本校当年度硕甄、硕士班考试入学或硕士专班录取,且同年就读注册者,依本校「南华大学硕士班新生入学奖学金办法」发给奖学金 (等同国立大学收费)。(办法请参阅本校学务处生活事务组网页)。

double-circle1+1双学位可选择一年本校加一年的海外学习方式,两年修习课程符合两校的毕业条件,可取得两校的学位证书。

double-circle最快得一年毕业:研究所修业年限为1至4年。依规定办理学分抵免,并达各所规定之毕业门槛,最快得一年毕业。

double-circle海外移地教学:开设寒暑期海外移地校学课程,拓展国际视野并提升国际移动力。

double-circle海外学习奖助金10万元:全民英检中级或相关检定同等级以上者,得申请海外学习奖助金10万元。(办法请参阅本校国际处网页)

double-circle重视跨领域学习:强化学术导向、实务就业导向课程分流,鼓励学生跨领域学习,不只是跨系,还可跨校、更可跨国学习。

double-circle与业界接轨:课程中融入业界师资,同时与永续绿色科技相关产业公司签订之专题策略联盟合约,学生利用专题课程,配合教授指导,直接进驻企业,协助企业发展所需之专业技能,毕业时衔接就业。