瀏覽人次: 225

系所特色

double-circle比照國立大學收費:參加本校當年度碩甄、碩士班考試入學或碩士專班錄取,且同年就讀註冊者,依本校「南華大學碩士班新生入學獎學金辦法」發給獎學金 (等同國立大學收費)。(辦法請參閱本校學務處生活事務組網頁)。

double-circle1+1雙學位可選擇一年本校加一年的海外學習方式,兩年修習課程符合兩校的畢業條件,可取得兩校的學位證書。

double-circle最快得一年畢業:研究所修業年限為1至4年。依規定辦理學分抵免,並達各所規定之畢業門檻,最快得一年畢業。

double-circle海外移地教學:開設寒暑期海外移地校學課程,拓展國際視野並提升國際移動力。

double-circle海外學習獎助金10萬元:全民英檢中級或相關檢定同等級以上者,得申請海外學習獎助金10萬元。(辦法請參閱本校國際處網頁)

double-circle重視跨領域學習:強化學術導向、實務就業導向課程分流,鼓勵學生跨領域學習,不只是跨系,還可跨校、更可跨國學習。

double-circle與業界接軌:課程中融入業界師資,同時與永續綠色科技相關產業公司簽訂之專題策略聯盟合約,學生利用專題課程,配合教授指導,直接進駐企業,協助企業發展所需之專業技能,畢業時銜接就業。